proavto21

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Барсик морозов
    Обезьяны вышли из под контроля....Гнать их в резервацию....Иначе будет как в мерикановском зверопарке..До чего бесят ...Полицию хотят лиш...
  • Александр Фишкин
    А использованный гандон немецкий почему не описал?Нашли в старом га...
  • Александр Фишкин
    А мне всё это пофиг: не вожу!Полиция, дпс. "Це...

Покупая один - получаешь два. Subini STR 835 RU

Subini - крупнейшая компания на рынке автомобильных гаджетов. Одна из первых положила начало производству видеорегистраторов со встроенным радар - детектором. Среди модельного ряда марки Subini особое место занимает модель Subini STR 835 RU, отличающаяся развитым функционалом, компактностью и привлекательной ценой.

Покупая один - получаешь два. Subini STR 835 RU

Внешний вид

Модель отличается небольшими размерами, учитывая «двойное» содержимое. Выполнена в черном пластике с матовой поверхностью. Имеет простое кнопочное управление на передней панели. На нижней стороне устройства располагается откидной цветной дисплей с диагональю 2.5 дюйма, крепится гаджет на лобовое стекло с помощью вакуумной присоски и не загораживает водителю обзор дороги. Устройство оснащено одной камерой, передающей изображение на CMOS-матрицу с разрешением 5 МП. Питается с помощью прикуривателя, для этого в комплекте поставляется специальный адаптер и USB-кабель.

Основные функции и технические характеристики

Subini STR 835 RU - видеорегистратор нового поколения, записывающий качественное изображение Full HD. Управляет камерой мощный процессор Novatek NT-96650, поддерживающий кодек Н.264. Все сжатые видеофайлы легко воспроизводятся на любом компьютере или телевизоре.

Широкоугольный объектив камеры способен запечатлеть все события на дороге. Видеофиксация стартует при запуске двигателя или вручную. Возможна непрерывная запись дорожной обстановки или запись разных по времени видеоотрезков. Ночная видеосъемка ничуть не уступает дневной съемке по качеству изображения. Все записи можно просмотреть на месте с помощью дисплея. Благодаря встроенному микрофону, вместе с записью видео возможна при желании и аудиозапись.

Устройство, как и большинство современных видеорегистраторов, оснащено G-сенсором. Эта система обнаруживает любые изменения в движении машины. Легко фиксирует, с какой стороны произошло столкновение и записывает событие с указанием времени и даты в отдельную папку.

Помимо видеорегистрации, модель выполняет и функции радара. Благодаря высокой чувствительности, встроенный приемник легко улавливает полицейские радары, испускающие радиосигналы разной частоты. 4 режима фильтрации шумов и возможность выбора диапазона помогут избежать «писем счастья».

В радар-детектор можно запрограммировать необходимые настройки. Например, выставить скорость, при превышении которой подается звуковой сигнал. Информирование водителя ведется на русском языке.Модель подключается к двум спутниковым системам: Глонасс и GPS. Одновременно улавливая сигналы двух систем, устройство четко фиксируют всю необходимую для водителя информацию, и выводит ее на дисплей.

Вывод

Модель STR 835 RU - неплохой вариант в своей ценовой категории. Имеет простой интерфейс для пользователя и компактные размеры. Сочетает в себе все полезные функции для современного водителя и занимает высокое место среди многообразия автомобильных гаджетов.

Больше интересных статей здесь: Обзор.

Источник статьи: Покупая один - получаешь два. Subini STR 835 RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх