proavto21

22 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Геннадиюс Гордеевас
    Барышня вполне себе, очень даже, но... На побережьях наших морей, где я бываю регулярно, такого счастья навалом.Сегодня я расскаж...
  • Геннадиюс Гордеевас
    Ну а что же нет. "Принцу уже 10, а принцу 14" - тянет на книгу. Раздвоенное сознание.Сегодня я расскаж...
  • Александр Фишкин
    Всё равно обманут.Что дает корректи...

Nissan Silvia S15

Nissan Silvia S15

Легковое японское двух дверное купе со спортивным характером, которое было очень популярно и остается популярным среди молодежи по сей день это Nissan Silvia S15 – красивый заднеприводный автомобиль.

В 1999 году было запущено последнее седьмое поколение этого купе. Внешне дизайнеры оставили автомобиль агрессивным, но они старались просто сделать его современнее и у них это получились. Продавали модель этого поколения только в Японии, Австралии и Новой Зеландии, но купе получилось быстрым и качественным и поэтому различными способами эти автомобили появлялись и в других странах. Авто было идеальным для дрифта, и он даже выигрывал различные соревнования по нему.

Внешний вид данного купе хорош даже по современным меркам, модель выглядит агрессивно и именно этим она и привлекает молодую аудиторию.

Габариты автомобиля:

длина – 4445 мм;

ширина – 1695 мм;

высота – 1070 мм;

колесная база – 2525 мм;

клиренс – 130 мм.

Технические характеристики Ниссан Сильвия С15

Тип: Бензин

Объём: 2.0 л

Мощность: 165 л.с.

Крутящий момент: 192 H*m

Разгон: 7,8 сек.

Максимальная скорость: 210 км/ч

Количество цилиндров: 4

Nissan Silvia S15

Салон:

Внутреннее убранство интерьера Nissan Silvia S15 достаточно простое, он сделан для спортивной езды и поэтому комфорта ждать не стоит.

Также не стоит ждать высокого качества материалов отделки. Это 4-х местный автомобиль, который спереди имеет спортивные кресла с механическими регулировками.

Обратите внимание: Обзор Nissan NV300 Kombi .

Места в принципе спереди достаточно, а вот задний ряд вряд ли кого-то вместит. Nissan Silvia S15

Здесь обычный 3-х спицевый руль, за которым скрывается обычная приборная панель с привычными многим аналоговыми датчиками. Центральная консоль в верхнюю часть получила 3 воздухозаборника, под которыми находится ниша для мелочей. Еще ниже расположилась штатная магнитола. Далее консоль постепенно переходит к тоннелю, а на ней находится прикуриватель, пепельница и два подстаканника.

Цена:

Покупать себе такой автомобиль стоит, если есть деньги. Его назвать сильно дорогим сложно, но стоковых версий на вторичном рынке практически не встречается. Автомобиль часто продают уже тюнингованным, и средняя цена на вторичном рынке находится около 800 000 рублей, но бывают экземпляры, которые стоят намного дороже миллиона.

Больше интересных статей здесь: Обзор.

Источник статьи: Nissan Silvia S15.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх