proavto21

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Барсик морозов
    Обезьяны вышли из под контроля....Гнать их в резервацию....Иначе будет как в мерикановском зверопарке..До чего бесят ...Полицию хотят лиш...
  • Александр Фишкин
    А использованный гандон немецкий почему не описал?Нашли в старом га...
  • Александр Фишкин
    А мне всё это пофиг: не вожу!Полиция, дпс. "Це...

Эксперты перечислили пять основных ошибок, которые допускают водители весной.

Эксперты перечислили пять основных ошибок, которые допускают водители весной. Эксперты перечислили пять основных и опасных ошибок, которые допускают водители при подготовке авто к весне. Стараться нужно не меньше, чем в ходе «модернизации» автомобиля перед зимой. Эксперты перечислили пять основных ошибок, которые допускают водители весной.

Наиболее примитивным просчетом специалисты называют отказ от проверки состояния клемм аккумулятора. За время зимы они рискуют сильно окислиться на фоне воздействия реагентов. Электрический контакт повреждается, что сказывается на процессе восполнения заряда и запуске силовой установки. Обычно решить проблему помогает зачищение клеммы посредством мелкой наждачки.

Эксперты перечислили пять основных ошибок, которые допускают водители весной.

Ряд автомобилистов не проверяют уровень хладагента в системе кондиционера. При его дефиците климатическая система рискует просто выйти из строя.

Обратите внимание: Пару полезных товаров, которые я прикупил на свой Рапид 2020..

Хладагент служит в том числе с целью охлаждения и смазывания компрессора. Если тот перегреется, придется тратиться на замену, что обойдется недешево. Эксперты перечислили пять основных ошибок, которые допускают водители весной.

Оставлять без внимания не стоит и клеммы генератора. Поскольку последний находится близко к земле, часто страдает от соленой воды. Из-за окисления контактов возникают трудности с зарядом аккумулятора.

Эксперты перечислили пять основных ошибок, которые допускают водители весной.

С приходом весны многие водители забывают проверить воздушный фильтр. Как правило, после зимы он нуждается в замене, ведь повреждается при эксплуатации в условиях грязи и слякоти.

Эксперты перечислили пять основных ошибок, которые допускают водители весной.

От нехватки внимания с потеплением страдает и радиатор охлаждения мотора. Есть риск при сильной жаре, например, при простаивании в пробке, внезапного «закипания» транспортного средства.

Источник: https://actualnews.org/exclusive/387259-jeksperty-perechisli...

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новый и полезный материал. А также комментируйте, нам важно ваше мнение.

С вами был сайт Авто Клуб, и удачной дороги.

Больше интересных статей здесь: Обзор.

Источник статьи: Эксперты перечислили пять основных ошибок, которые допускают водители весной..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх