proavto21

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Барсик морозов
    Обезьяны вышли из под контроля....Гнать их в резервацию....Иначе будет как в мерикановском зверопарке..До чего бесят ...Полицию хотят лиш...
  • Александр Фишкин
    А использованный гандон немецкий почему не описал?Нашли в старом га...
  • Александр Фишкин
    А мне всё это пофиг: не вожу!Полиция, дпс. "Це...

Итоги реформы по сокращению ГИББД

Как прошла реформа 2020 года в ГИБДД по сокращению начальствующего состава

Итоги реформы по сокращению ГИББД

Доброго дня уважаемые читатели, сегодня хочу рассказать вам о том как прошло сокращение в в ГИБДД в 2020 году.

На деле согласно приказу должны были сократится должности начальствующего состава и так называемых кабинетных работников. На практике как всегда в регионах пошло все по своему плану в частности на примере региона в котором я проходил службу все произошло в точности на оборот кабинетные сотрудники остались на своих местах а умные голову наверху не нашли ни чего умного как сократить два взвода инспекторов ДПС по республике это примерно 60 человек, при этом пожав плечами переименовали полк ДПС в батальон и на этом все закончилось, что из этого последовало можете сами догадаться, часть работы которую выполняли сокращенные сотрудники ДПС, легла на действующих инспекторов и без того перегруженных выполнением плана по нарушениям. Вопрос для чего перегружать и без того загруженные строевые подразделения? Все списали на то, что участок федеральной трассы обслуживаемый подразделением натыкан камерами видеофиксации, но сразу хочу заметить вам, что видеофиксация нарушений ПДД ни когда не заменит инспектора ДПС, ведь кроме фиксации нарушений ПДД в автоматическом режиме ни кто не отменял выявление водителей управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, выезды на место ДТП и так далее.

Для примера приведу читателям такой факт, что внутри управления ГИБДД существуют два отдела выполняющие контрольно проверяющие функции, а именно контрольно профилактический отдел ГИБДД и отдел Дорожно-Патрульной службы, специфика работы данных отделов разная, но в принципе в основной своей массе ога сводится к проверке несения службы экипажами ДПС, сразу хочу заметить, что начальники данных отделов и их замы это должности подполковника, а начальник контрольно-профилактического отдела приравнивается к заместителю начальника республиканского управления ГИБДД и носит пагоны полковника. Далее численность обоих отделов приблизительно 30 человек, вопрос для сего держать прои управлении два практически идентичных отдела в задачу которых входит усложнить жизнь и без того сложную сотрудника дпс на дороге, но это еще не все при каждом строевом подразделении ДПС существует еще и свой отдел службы который занимаемся тем же самым, что и два предыдущих и численность его доходит до 10 человек. Лично у меня возникал резонный вопрос когда я стоял на разводе перед заступлением на службу почему проверяющих сотрудников больше чем тех кто заступает на службу???

Больше интересных статей здесь: Обсуждение.

Источник статьи: Итоги реформы по сокращению ГИББД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх