proavto21

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Барсик морозов
    Обезьяны вышли из под контроля....Гнать их в резервацию....Иначе будет как в мерикановском зверопарке..До чего бесят ...Полицию хотят лиш...
  • Александр Фишкин
    А использованный гандон немецкий почему не описал?Нашли в старом га...
  • Александр Фишкин
    А мне всё это пофиг: не вожу!Полиция, дпс. "Це...

Купили машину

Всем привет!

Вчера, 15 мая, мы купили машину.

Долго думали, искали, выбирали. В итоге пришли к выводу, что хотим новый автомобиль, с салона.

Но и тут у нас ушло больше недели на то, чтобы определиться с выбором. Рассматривали многие варианты, Nissan Qashkai, Mitsubishi ASX, Reno, Rio.

В итоге купили Lada Vesta SW.

Купили машину

Почему мы пришли к такому решению?

1. Цена!

Для многих не секрет, что цены на автомобили очень сильно рванули вверх. Мы понимаем что наш автопром не самый лучший, но и не самый плохой. Мы купили нашу Весту за 1013000 руб. Цена вместе с "допами".

2. Комплектация!

Мы 10 лет ездили на ВАЗ 2110, поэтому понятно да, что комфорта там впринципе не было. Летом было очень жарко, особенно когда мы ехали на море, 2000 км по жаре, такое себе удовольствие. Поэтому мы просто мечтали об автомобиле с кондиционером или климат-контролем.

Ещё из полезностей и приятностей у нас есть:

4 электростеклоподъемника, круиз-контроль, подогреваемый кожаный руль, 3-ех уровневый подогрев передних сидений, обогреваемое ветровое стекло.и еще много чего, что я просто не запомнила

Комплектация у нас Comfort Winter Enjoy Pro с шикарной мультимедиа.

Купили машину

Так же есть:

парктроник и динамические линии при парковке. Вообщем мы довольны.

3. Багажник!

Очень часто нам не хватало места для перевозки вещей при поездке на море. Теперь эта проблема решится сама собой. Багажник в нашей Весте просто огромный.

Обратите внимание: Как ушатать машину за пару месяцев?.

Можно даже погрузить велосипеды (разобранные конечно) и поехать кататься по новым маршрутам.

4. Клиренс!

Эта было одним из главных требований мужа. Мы любим выбираться на природу, на рыбалку, за грибами, или просто поехать куда-то в глушь, чтобы просто подышать свежим воздухом, без костров, без пикников, просто насладиться ароматом природы. Наша десятка нас частенько выручала, клиренс там был хороший, у Весты он ещё больше.

Вчера, когда ехали с салона домой, мы остались довольны поездкой, кочки проходили словно волны на море, плавно, без резких движений. Дороги то у нас ого-го какие, это всем известно.

5. Доступность деталей!

Конечно сейчас не проблема купить детали и расходники на любой автомобиль, но ценник на иномарки куда выше. Да и муж знаком с отечественным автопром, поэтому мы подумали что наверное пока так будет лучше. Пока мы приобретем наш первый новый автомобиль с салона, именно нашего отечественного производства. Посмотрим как оно будет, машина на гарантии, но я очень надеюсь что она нам не понадобится.

И ещё самое главное для нас с мужем, это то что доволен сын. Он хотел именно эту машину, имеется ввиду если рассматривать конкретно ВАЗ (а так он мечтает о Subaru, забыла как называется , знаю что она большая), но вот конкретно из LADA он хотел Vesta SW или Vesta SW Cross, но за Cross нам пришлось бы переплатить чуть больше 100 тыс.рублей, а разница в машинах не сильно существенная.

Кстати цвет автомобиля тоже получился именно того цвета, что хотел сын. Цвет у нас Фантом, тот что переливается, хамелеон вообщем.

Купили машину

А вообще мы вчера изначально ехали за Вестой седан в комплектации Comfort Winter за 905 тыс.рублей с "допами", но я рада что мы передумали и купили именно нашу ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх