proavto21

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Барсик морозов
    Обезьяны вышли из под контроля....Гнать их в резервацию....Иначе будет как в мерикановском зверопарке..До чего бесят ...Полицию хотят лиш...
  • Александр Фишкин
    А использованный гандон немецкий почему не описал?Нашли в старом га...
  • Александр Фишкин
    А мне всё это пофиг: не вожу!Полиция, дпс. "Це...

Как потратить 1 МЛН деталей LEGO? Едущая 1:1 Модель Bugatti Chiron.

Самая большая модель автомобиля, оснащенная двигателями LEGO TECHNIC, имеет высоту 1,21 м, ширину 2,03 м, длину 4,54 м. LEGO Technic (Дания), Кладно, Чешская Республика, август 2018 года.Автомобиль представляет собой полноразмерную техническую версию Bugatti Chiron 1: 1.

Как потратить 1 МЛН деталей LEGO? Едущая 1:1 Модель Bugatti Chiron.

Максимальная скорость модели Lego, разгоняется до 19 км в час. Что намного ниже, чем у серийного автомобиля 420 км в час, но это все еще очень впечатляет, учитывая, что в нем используется несколько тысяч деталей, сделанных на заказ, крепленых без клея, чтобы сохранить все это в единой части. Максимальная скорость была проверена на испытательном треке Volkswagen Ehra-Lessien с легендарным гонщиком и пилотом-испытателем Энди Уоллесом за рулем.

Как потратить 1 МЛН деталей LEGO? Едущая 1:1 Модель Bugatti Chiron.

Будучи конструктором Lego Technic, в создание: Bugatti Chiron - это гораздо больше, чем просто статическая модель, поскольку он включает в себя всевозможные рабочие механические компоненты, которые находятся под корпусом. Некоторые из этих элементов включают детальное воссоздание двигателя W16 с движущимися поршнями.И дело не только в корпусе, созданном из Lego, но и на Lego с использованием 2304 тысяч деталей для двигателя Lego Power Function, который имеет 4032 шестерен Lego Technic и поперечных осей Lego Technic с 2016 года.

Как потратить 1 МЛН деталей LEGO? Едущая 1:1 Модель Bugatti Chiron. В совокупности эти двигатели выдают теоретическую мощность 5,3 л.с.

Обратите внимание: 5 самых быстрых и дорогих Bugatti.

и 67 Нм крутящего момента, что на самом деле является тем же значением крутящего момента, по сравнению Volkswagen Polo начального уровня. Что делает эту модель либо действительно впечатляющим по техническим параметрам, и к сожалению, недостаточно мощным. Как потратить 1 МЛН деталей LEGO? Едущая 1:1 Модель Bugatti Chiron.

Модель состоит из миллиона отдельных частей и деталей, и это первый случай, когда Lego Technic построила крупномасштабную движущуюся модель, используя только кубики Lego и другие компоненты Technic. Это самая большая модель, сделанная без использования каких-либо клеев и смазок. На сборку ушло в общей сложности 13 438 часов и большое количество усилий, что почти в 27 раз больше, чем на сборку настоящего Bugatti Chiron.

Понравилась статья? Не пропустите еще одну.

Следите за нами в zen.yandex.ru/id/608c0559c526d062100aa57f

Больше интересных статей здесь: Обзор.

Источник статьи: Как потратить 1 МЛН деталей LEGO? Едущая 1:1 Модель Bugatti Chiron..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх